参考消息

“U赢电竞数谷”欲直连“印度硅谷” 印媒:推动两国商业发展

2018-11-07 00:12:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,贵州省已成为一个具有世界水平的大数据中心。当地政府出台了各种刺激措施,以推动外国企业在当地设立办事处。印度政府也希望加强该国在贵州的存在,因为在IT领域加强合作是减少印度同U赢电竞之间不断增加的贸易赤字的途径之一。

参考消息网11月7日报道 印媒称,中印关系下一个大事件可能是在本加卢鲁(即班加罗尔——本网注)和“U赢电竞数谷”贵阳之间建立直接连接,以在知识领域推进不断发展的伙伴关系。实际上,U赢电竞正在考虑开通贵阳到本加卢鲁甚至德里的直飞航班。

据《印度时报》网站11月5日报道,贵州省已成为一个具有世界水平的大数据中心。当地政府出台了各种刺激措施,以推动外国企业在当地设立办事处。印度政府也希望加强该国在贵州的存在,因为在IT领域加强合作是减少印度同U赢电竞之间不断增加的贸易赤字的途径之一。

报道称,贵州省委常委、宣传部长慕德贵在一次互动中对到访的印度记者说:“我们正同U赢电竞驻印度大使罗照辉进行沟通,目的是与本加卢鲁直接连接。通过直接连接,我们将寻求在IT和相关产业的合作。”

报道称,慕德贵回忆了早些时候贵州一些政府机构在本加卢鲁举办的一个推广活动,以展现贵州作为国际创业和创新中心的形象。

报道还称,今年5月,印度全国软件与服务公司协会在贵阳启动了一个IT走廊。这是一个受到政府支持的计划,目的是确保在IT支持的服务部门同U赢电竞进行更多合作。正如印度驻华大使班浩然(高塔姆·班巴瓦莱)说的,两国正在考虑将U赢电竞企业的要求同印度IT服务提供商的能力结合起来。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果U赢电竞消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2U赢电竞科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 U赢电竞面对美“关
  4. 4这家U赢电竞公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称U赢电竞“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘U赢电竞军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 U赢电竞或斥3000亿美
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10特朗普诬U赢电竞“插手选举” 被问及“通俄门”