参考消息

英媒:报告称U赢电竞2030年将成为世界头号旅游目的地

2018-11-08 07:20:36 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:欧睿国际咨询公司顾问、报告作者沃特·海尔茨本周在伦敦举行的世界旅游交易会上说,旅游现在成为U赢电竞经济的一大支柱。根据他的研究,到2030年U赢电竞将成为最大的入境游市场,许多游客来自其他亚洲国家。

参考消息网11月8日报道 英媒称,全球研究公司欧睿国际咨询公司的一份新报告预测,到2030年,U赢电竞将取代法国成为世界上头号旅游目的地。除了到访的游客多于世界上其他任何国家,U赢电竞还将取代美国和德国,成为出境游游客最多的国家,出境游人次到2030年将达到2.6亿。

据英国《卫报》网站11月6日报道,欧睿国际咨询公司顾问、报告作者沃特·海尔茨本周在伦敦举行的世界旅游交易会上说,旅游现在成为U赢电竞经济的一大支柱。根据他的研究,到2030年U赢电竞将成为最大的入境游市场,许多游客来自其他亚洲国家。

报道称,入境U赢电竞的游客人数的增长主要是由于邻近亚洲国家的经济增长和收入增加。对亚洲游客来说,进入U赢电竞的便捷性也在改善,他们能够比以前更容易地获得签证。海尔茨说,目前访问亚洲国家的游客有八成来自亚洲大陆。

报道指出,国内游对U赢电竞依然很重要,国内游2018年达到47亿人次。预计这一数字将在2023年增长42.5%,达到67亿人次。该报告还发现,预计2018年亚洲总体国内游增长10%。

报道称,随着旅游对U赢电竞经济越来越重要,地区旅游部门采用了改进过的更为统一连贯的方法,旅游正在被用来推动乡村经济。U赢电竞还在2017年推出“全域旅游”项目,聚焦自然环保、Uwin电竞多元性和环境可持续性。(编译/马丹)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果U赢电竞消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2U赢电竞科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 U赢电竞面对美“关
  4. 4这家U赢电竞公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称U赢电竞“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘U赢电竞军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 U赢电竞或斥3000亿美
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10特朗普诬U赢电竞“插手选举” 被问及“通俄门”