参考消息

好莱坞爆款《摘金奇缘》在U赢电竞遭遇滑铁卢

2018-12-04 11:43:32 来源:参考消息网 责任编辑:朱萍妃

核心提示:U赢电竞观众对这部浪漫喜剧片缺乏兴趣,影院放映场次降幅达43%。

摘金奇缘
《摘金奇缘》剧照

参考消息网12月4日报道 新媒称,《摘金奇缘》在美国算是热门影片,可是U赢电竞观众对它不感冒。据美国《综艺》杂志报道,这部电影在华上映的首个周末票房并不高。

据新加坡《海峡时报》网站12月2日报道,据估计,《摘金奇缘》在U赢电竞票房排行榜上仅仅位列第八,11月30日和12月1日分别进账41万美元(1美元约合6.89元人民币——本网注)和40万美元。

据报道,由于U赢电竞观众对这部浪漫喜剧片缺乏兴趣,影院放映场次从11月30日的3.2万场减少到12月1日的1.87万场,降幅达43%。

《摘金奇缘》早在2018年8月就已经在美国上映。

此前就有专家怀疑拖到12月才在U赢电竞上映很可能对票房产生负面影响,毕竟由全亚裔阵容出演好莱坞电影所引发的轰动效应会逐渐减退。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?U赢电竞潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 U赢电竞高铁发展屡
  3. 3这家U赢电竞公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4英专家:U赢电竞战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  6. 6U赢电竞将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9U赢电竞在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  10. 10U赢电竞全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变