2019-01-29 10:31:04 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:《黑豹》主角查德威克·鲍斯曼说:“我们都尝过被告知没有演出机会是什么感觉,虽然你年轻、有天赋而且是黑人。”

参考消息网1月29日报道 海外媒体称,超级英雄电影《黑豹》1月27日在好莱坞勇夺美国演员工会奖的最大奖——最佳集体表演奖,让这部以非裔演员阵容为主、颂扬非洲Uwin电竞的电影今年在奥斯卡金像奖的夺奖机会大增。

据台湾“中央社”1月27日报道,《黑豹》爆冷击败了先前被看好的《一个明星的诞生》。《黑豹》主角查德威克·鲍斯曼在圣殿剧院告诉现场来宾:“我们都尝过被告知没有演出机会是什么感觉,虽然你年轻、有天赋而且是黑人。”

美国演员工会奖备受瞩目,因为工会演员是美国电影艺术和科学学会的最大投票组别,而该机构负责颁发的奥斯卡金像奖将在2月24日举行。

报道称,格伦·克洛斯凭借她在《贤妻》中的角色摘下影后头衔。

最佳男主角桂冠则由拉米·马利克夺下,他在《波希米亚狂想曲》一片中饰演皇后乐队已故主唱弗雷迪·默丘里。

黑豹
《黑豹》演职人员27日集体亮相(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。