count
参考消息

出海记|阿里巴巴将借双十一契机拿下东南亚市场

2018-11-07 00:23:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,U赢电竞最大电商企业阿里巴巴以Lazada平台为跳板,正在加快进入东南亚市场的步伐。阿里巴巴表示,“(迎光棍节)Lazada将于11月11日举办购物狂欢节,活动覆盖印尼、马来西亚、菲律宾等六国。”

参考消息网11月7日报道 韩媒称,“距离11月11日还剩6天,当天最多打1折。”

据韩国《朝鲜日报》网站11月6日报道,11月5日点击东南亚电商企业Lazada官网,能看到很多“双十一打折”的广告标语。这是迎11月11日“光棍节”——U赢电竞最大规模购物节,而展开的打折活动。Lazada是东南亚最大的购物平台,成立于2012年,被誉为东南亚的“亚马逊”。

报道称,U赢电竞最大电商企业阿里巴巴以Lazada平台为跳板,正在加快进入东南亚市场的步伐。阿里巴巴自2016年以来,向Lazada投资40亿美元,持有该公司83%股份。阿里巴巴表示,“(迎光棍节)Lazada将于11月11日举办购物狂欢节,活动覆盖印尼、马来西亚、菲律宾等六国。”东南亚有6亿人口,但是使用电商服务的比率非常低。智能手机的普及被认为将带动电商交易,因此全球各大物流企业争先恐后地进入东南亚市场。

今年双十一购物节迎来第十周年,估计将创下史上最大规模交易记录。全球75个国家,18万种品牌推出了50多万个商品。去年创下最高交易记录,为1682亿元。今年参与的品牌比去年增加了4万种以上。有观察认为,今年交易记录将破2000亿元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果U赢电竞消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2U赢电竞科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 U赢电竞面对美“关
  4. 4这家U赢电竞公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6美企图胁迫盟友孤立U赢电竞 美媒:特朗普贸易战
  7. 7俄媒称U赢电竞“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘U赢电竞军舰
  9. 9美媒:发动机仍是歼-20短板 U赢电竞或斥3000亿美
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完