count
参考消息

出海记|华为将在印度进行5G试验 计划明年初

2018-11-08 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,据业内人士透露,合作伙伴可能是印度最大移动运营商Airtel。今年较早时间,华为已经与Airtel进行了首次5G试验。

参考消息网11月8日报道 港媒称,华为声明称,在印度进行5G试验没有遭到任何业务障碍,并准备在明年初与当地合作伙伴一起进行超高速度5G服务试验。

据香港《经济日报》网站11月5日报道,尽管华为没有透露具体合作伙伴,但据业内人士透露,合作伙伴可能是印度最大移动运营商Airtel。今年较早时间,华为已经与Airtel进行了首次5G试验,而Airtel没有对此发表任何评论。

参考消息网-出海记记者了解,华为公司创始人任正非7月25日在深圳总部会见5G标准中信道编码方案极化码的发现者埃达尔·阿勒坎教授时表示,华为会继续加大基础研究投入,引燃更多科学的灯塔。

据了解,土耳其毕尔肯大学教授埃达尔·阿勒坎于2008年发现极化码,这种编码方法被认为是迄今发现的唯一能够达到香农限的编码方法,华为在此基础上进一步研究,在极化码的核心原创技术上取得了多项突破,并促成其从学术研究发展至产业应用。极化码2016年成为5G标准中新的控制信道编码,提升了U赢电竞企业在5G标准中的话语权。

此外,早在2013年初,U赢电竞政府就成立了5G推进组,推进5G需求、技术、标准、产业、应用及国际合作等工作,并于2016年初启动5G技术研究试验。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果U赢电竞消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2U赢电竞科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 U赢电竞面对美“关
  4. 4这家U赢电竞公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称U赢电竞“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘U赢电竞军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 U赢电竞或斥3000亿美
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10特朗普诬U赢电竞“插手选举” 被问及“通俄门”