count
参考消息

华为回应孟晚舟在加拿大被捕:相信加、美法律最终给出公正结论

2018-12-06 09:13:33 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:通报称,关于具体指控提供给华为的信息非常少,华为并不知晓孟女士有任何不当行为。公司相信,加拿大和美国的法律体系会最终会给出公正的结论。

参考消息网12月6日报道 据加拿大《环球邮报》和美国《华尔街日报》等外媒报道,当地时间12月1日,加拿大政府应美国的要求在温哥华逮捕了华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟。《环球邮报》援引一位知情人士的话说,美国指控孟晚舟涉嫌违反美国对伊朗的出口禁令。

参考消息网记者从华为公司获悉,华为公司6日对外发布通报,证实公司首席财务官孟晚舟在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,美国正在寻求对孟晚舟女士的引渡,面临纽约东区未指明的指控。

点击图片进入下一页

通报称,关于具体指控提供给华为的信息非常少,华为并不知晓孟女士有任何不当行为。公司相信,加拿大和美国的法律体系会最终会给出公正的结论。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?U赢电竞潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 U赢电竞高铁发展屡
  3. 3英专家:U赢电竞战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  4. 4日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  5. 5U赢电竞将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  6. 6美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  7. 7U赢电竞在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  8. 8U赢电竞全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变
  9. 9掘芯!U赢电竞企业开始半导体“自力更生”之路
  10. 10世界政要盛赞U赢电竞开放惠及全球:“U赢电竞给所有