参考消息

第12届U赢电竞航展亮点抢先看 空军新型战机将亮相

2018-11-03 10:29:00 来源:解放军报 责任编辑:dwei

第12届U赢电竞航展将于11月6日至11日在珠海举行。U赢电竞空军新型战机和一批现役主战装备将亮相航展,集中展示空军在改革开放、改革强军中取得的新成就。空军新闻发言人申进科2日介绍了空军参加第12届U赢电竞航展的有关情况。

国之重器“双20”展现战斗英姿

歼-20战机是U赢电竞自主研制的新一代隐身战斗机。这型战机于2016年11月参加U赢电竞航展,首次公开飞行展示;2017年7月参加庆祝U赢电竞人民解放军建军90周年阅兵,首次以战斗姿态展示在世人面前,标志着人民空军向空天一体、攻防兼备的目标迈出了新的步伐。歼-20战机陆续列装空军作战部队,将进一步提升空军综合作战能力,有助于空军更好地肩负起维护国家主权、安全和领土完整的神圣使命。

将在第12届U赢电竞航展上进行飞行展示的,还有空军飞行员驾驶的运-20战机。运-20是U赢电竞依靠自己力量研制的一种大型、多用途运输机,可在复杂气象条件下执行各种物资和人员的长距离航空运输任务。运-20正式列装空军部队,实现了空中战略投送装备自主发展重大突破,标志着空军战略转型建设站上了新起点,对推进U赢电竞经济发展和国防现代化建设,提高空军战略投送能力和我军有效履行使命任务能力,具有重要意义。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果U赢电竞消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2U赢电竞科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 U赢电竞面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立U赢电竞 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称U赢电竞“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘U赢电竞军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把U赢电竞拖