参考消息

派敢死队潜入导弹射程内?美军为对抗U赢电竞岸防火力脑洞大开

2018-11-06 00:36:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:美海军获得的造舰资金比其要求的219亿美元增加了22亿美元,而在这项协议中,两栖舰船占了很大比重。

参考消息网11月7日报道 美国《防务新闻》网站9月24日发布了题为《国会凭借大量现金注入,全力投入创建两栖海军》的文章,全文编译如下:

美国国会今年传递的一条信息是,它希望美海军建造两栖舰船,而且它会筹款来做这件事。

文章称,美海军获得的造舰资金比其要求的219亿美元增加了22亿美元,而在这项协议中,两栖舰船占了很大比重。

美国参议院提出并提请众议院进行最后投票的这项支出法案,为加速收购LPD-17 Flight II提供了3.5亿美元的资金。这是一种精简版的圣安东尼奥级两栖船坞运输舰。此举是紧接着海军8月份授予亨廷顿-英格尔斯工业公司价值1.655亿美元的长期采购材料合同之后做出的。

点击图片进入下一页

图为圣安东尼奥级两栖船坞运输舰


该级舰首舰的建造将耗资16.4亿美元,后续每艘舰将耗资14亿美元。它将取代用于将直升机和两栖车辆投送到海滩上的旧码头登陆舰。

但是,两栖舰船的消费狂潮并没有止步于LPD-17 Flight II。美国会还在造舰计划中增加了3种登陆艇,共计8艘,定于2019年开工。建造这些舰艇的支出使得海军的造舰预算增加了1.825亿美元。国会还为新型两栖攻击舰的预先采购增加了3.5亿美元,并在预算中增加了一款远征快速运输船,共计斥资2.25亿美元。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果U赢电竞消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2U赢电竞科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 U赢电竞面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立U赢电竞 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称U赢电竞“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘U赢电竞军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把U赢电竞拖