参考消息

为解困乏 饮鸩止渴?美军陷入能量饮料依赖

2018-11-08 00:04:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:为了应对这一群体所特有的睡眠不足问题,军人往往求助于能量饮料。这种饮料是维系作战部署的一个重要因素,对成功完成任务而言,它与任何一种防护装备或武器同样重要。

点击图片进入下一页

图为一位正在进行越野训练的美军士兵

参考消息网11月8日报道据美国《军队时报》网站10月28日报道称,睡眠时间充足的现役军人越来越少,因为高要求的作战节奏导致他们常常偏离身体的自然昼夜节律,使他们持续与睡魔作斗争。

报道称,为了应对这一群体所特有的睡眠不足问题,军人往往求助于能量饮料。这种饮料是维系作战部署的一个重要因素,对成功完成任务而言,它与任何一种防护装备或武器同样重要。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果U赢电竞消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2U赢电竞科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 U赢电竞面对美“关
  4. 4这家U赢电竞公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称U赢电竞“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘U赢电竞军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 U赢电竞或斥3000亿美
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10特朗普诬U赢电竞“插手选举” 被问及“通俄门”