参考消息

足坛最新身价榜!19岁的姆巴佩身价超两亿登顶世界最贵

2018-11-08 09:34:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,巴黎圣日耳曼的神童目前身价为2.165亿欧元,其身价的提高和他在赛季之初的表现相关。姆巴佩随巴黎圣日耳曼出征的11场比赛中打入13球。

点击图片进入下一页

巴黎圣日耳曼球员姆巴佩在比赛中庆祝胜利。新华社/法新

参考消息网11月8日报道 外媒称,根据瑞士的国际体育研究中心“足球天文台”网站测算,法国国家队和巴黎圣日耳曼俱乐部的前锋基利安·姆巴佩的身价达到2.165亿欧元。

据法国《回声报》网站11月6日报道,目前姆巴佩还没过20岁生日,但是他已经成功登上世界足球的顶峰。“足球天文台”5日公布了欧洲五大联赛球员的转会身价,姆巴佩由此成为世界最贵球员。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。