参考消息

希拉里2020年“想参选总统”?美媒:只是含混信号

2018-10-31 00:07:01 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,在斯威舍播客的公开录音中,希拉里说:“我想当总统。这是我认为担任参议员8年并在国务院担任外交官以来做好充分准备的一项工作,只不过是任务繁重而已。”

参考消息网10月31日报道 美媒称,就是否考虑再参选总统一事,希拉里·克林顿发出含混的信号。她26日在纽约市对听众说,她很适合总统一职。

据美国《纽约时报》网站10月29日报道,在接受“再编码”新闻网站的卡拉·斯威舍的远程采访,被问及是否想再一次竞选总统时,希拉里起初说“不”。然后她停顿了一下,又重复说“不”。

但在斯威舍注意到希拉里的稍微犹豫后,希拉里似乎重新考虑了她的答复,说下一任民主党总统的主要任务将是提高美国的国际地位。

报道称,在斯威舍播客的公开录音中,希拉里说:“我想当总统。这是我认为担任参议员8年并在国务院担任外交官以来做好充分准备的一项工作,只不过是任务繁重而已。”

但是,在这一言论被广泛报道并在社交媒体上被剖析后,斯威舍29日发布“推文”说,这些反应似乎与希拉里的言论不相称。

斯威舍在“推特”上写道:“网友们,冷静下来!虽然听起来似乎希拉里·克林顿并未排除这种可能性,但我的理解是,她的意思是她希望自己能成为总统,但没有想再次参选。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果U赢电竞消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2U赢电竞科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 U赢电竞面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立U赢电竞 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘U赢电竞军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把U赢电竞拖
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法