参考消息

英国一男子成环英游泳第一人 157天不上岸破吉尼斯纪录

2018-11-06 14:13:19 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:西媒称,今年6月1日埃奇利从肯特郡马盖特的肯特海滩出发,沿顺时针方向游了2882公里。最终他成功地在出发地上岸。踏上陆地后,他在接受媒体采访时开玩笑说:“今晚我要去伦敦,到酒店里我可能会洗个澡。”

参考消息网11月6日报道 西媒称,现年33岁的英国男子罗斯·埃奇利游泳157天不上岸,终于在11月4日成为有史以来完成环英国游泳壮举的第一人。

据西班牙《国家报》网站11月4日报道,今年6月1日埃奇利从肯特郡马盖特的肯特海滩出发,沿顺时针方向游了2882公里。最终他成功地在出发地上岸。踏上陆地后,他在接受媒体采访时开玩笑说:“今晚我要去伦敦,到酒店里我可能会洗个澡。”

埃奇利是一名运动员,英格兰东部林肯郡人。环游英国期间,他每天都会游泳12个小时,有时候夜间也不能停歇。一路上他战胜了惊涛骇浪,抵御了冰冷的海水,扛过了恶劣的天气。他表示:“有时候我真的感觉非常孤独,但后来看到大家的鼓励让我十分意外和感动。”在他即将结束旅程的最后一海里,300名游泳选手陪伴他共同完成这项壮举。此外,赞助他的企业专门派出两艘飞机在空中画出一颗爱心的形状。

实际上,早在8月14日埃奇利的名字就被写入了吉尼斯世界纪录。当时他以连续游泳74天的成绩打破了海上游泳时间最长纪录。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果U赢电竞消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2U赢电竞科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 U赢电竞面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立U赢电竞 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称U赢电竞“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7这家U赢电竞公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘U赢电竞军舰
  9. 9海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给